Коттеджные поселки:
Новорижское, Волоколамское, Пятницкое, Ленинградское, Киевское шоссе
 

Отдел продаж

На сегодня осталось коттеджей и участков: 30 / продано: 307 / забронировано: 0

Статьи

w18.jpgСовременное загородное строительство позволяет каждому подобрать для себя идеальный вариант. Вы можете самостоятельно выбрать площадь вашего будущего дома, удобную планировку, земельный участок подходящих размеров, отделку, которая будет соответствовать необходимым требованиям. Сегодня возможно все!

Рынок подмосковной недвижимости позволяет купить готовый коттедж практически в любом районе области, с учетом ваших пожеланий по удаленности от МКАД, наличию собственной инфраструктуры и экологической ситуации. Современный загородный поселок включает в себя наличие в непосредственной близости детских садов, школ, магазинов, ресторанов, развлекательных учреждений, лесов и водоемов.

Коттеджи изготавливаются из натуральных «дышащих» материалов, обеспечивающих здоровый микроклимат в помещении. Кроме того, они обеспечивают строению прочность и долговечность, так как практически не дают усадки и устойчивы к воздействию любых природных факторов.

Компания SK Development готова предложить вам коттеджи в самых востребованных подмосковных поселках, которые подойдут для любого бюджета и в состоянии удовлетворить любые запросы. Если собственный загородный дом в Московской области — это ваша мечта, звоните нам по телефону 8(495)984-20-84 и мы поможем воплотить ее в жизнь.

Все статьи
Достопримечательности

Клинско-Дмитровская гряда

Если свернуть с Новорижского шоссе в сторону города Истра, вы сможете увидеть уникальное место – Клинско-Дмитровскую гряду. Эта природная достопримечательность привлекает как ценителей охоты, так и любителей активного отдыха, здесь можно встретить семейные пары, приехавшие полюбоваться открывающимися пейзажами и подышать чистейшим воздухом.

Рекомендации
Продажа домов в Истринском районе популярна и стабильна. В этом легко убедиться на сайте компании-риэлтора. Главная страница предоставляет данные о доступных на текущий момент коттеджах. И можно увидеть их фотографии.