Коттеджные поселки:
Новорижское, Волоколамское, Пятницкое, Ленинградское, Киевское шоссе
 

Отдел продаж

На сегодня осталось коттеджей и участков: 30 / продано: 307 / забронировано: 0

Статьи

w19_1.jpgПринято считать, что Рублево-Успенское направление является наиболее востребованным на современном рынке загородной недвижимости. На самом деле, это не совсем так. Чтобы купить готовый коттедж подключенный ко всем коммуникациям в этом районе, потребуется достаточно много средств. При этом добираться до Москвы придется достаточно долго, так как шоссе достаточно перегружено. Поэтому стоит обратить внимание и на другие районы Подмосковья.

Сегодня большой популярностью пользуются коттеджи «под ключ», расположенные на севере и северо-западе области, в небольшой удаленности от МКАД. Это обусловлено благоприятной экологической ситуацией в регионе, удобным транспортным сообщением со столицей и отсутствием загрязняющих воздух предприятий.

Одним из самых востребованных районов для загородного строительства является Истринский. Он имеет сообщение с 4 скоростными шоссе: Новорижским, Пятницким, Волоколамским и Ленинградским. Прекрасные экологические условия: крупные лесные массивы, обилие водоемов с чистой водой. Развитую инфраструктуру: наличие магазинов, детских садов, школ, культурных и исторических памятников. Все это делает готовые коттеджи в районе Истры идеальными для постоянного проживания.

Если вы желаете приобрести загородную недвижимость в данном направлении, мы с готовностью придем вам на помощь. Связавшись с консультантом SK Development по телефону 8(495)984-20-84 вы получите ответы на все свои вопросы, а также узнаете все нюансы по приобретению готовых коттеджей в Подмосковье.

Все статьи
Достопримечательности

Никольская церковь в с. Карачарово

В далеком 1795 году по заказу могущественного и весьма состоятельного графа Разумовского в небольшом подмосковном селе под названием Карачаево была возведена Никольская церковь. Сегодня это место словно слилось с природой – здание ранее посещаемого храма поросло зеленью, и скорее больше похоже на руины древнего Пантеона, нежели на христианскую святыню.

Рекомендации
Дом в поселке на Новой Риге выглядит идеально. Строители потрудились на славу и теперь сливки снимать будут хозяева участка. На сайте представлены 3D-снимки коттеджей в фотогалерее. Дизайнеры постарались учесть все нюансы.