Коттеджные поселки:
Новорижское, Волоколамское, Пятницкое, Ленинградское, Киевское шоссе
 

Отдел продаж

На сегодня осталось коттеджей и участков: 30 / продано: 307 / забронировано: 0

Статьи

w20_1.jpgКто-то скажет, что купить готовый коттедж достаточно невыгодно и значительно дешевле построить его самостоятельно. Данное мнение, конечно, имеет право на существование. Но при этом необходимо учитывать не только расходы на материал, но и на оплату труда рабочих, сроки исполнения, затраты на подключение коммуникаций. Хорошо, если большую часть работ вы можете выполнить самостоятельно, а если нет? Тогда стоит всерьез задуматься о приобретении готового коттеджа в одном из подмосковных поселков. Данный вариант имеет целый ряд преимуществ, по сравнению с самостоятельным строительством:

  • использование в работе только качественного материала, который соответствует всем необходимым стандартам;
  • постоянный контроль на всех этапах строительства;
  • возможность выбора подходящей планировки;
  • длительные сроки эксплуатации;
  • приемлемая стоимость.

Компания SK Development предлагает вам свою помощь в приобретении готовых коттеджей в экологически чистых районах Подмосковья. Связавшись с нами по телефону 8(495)984-20-84, вы сможете узнать о состоянии рынка загородной недвижимости, подобрать для себя наиболее выгодный вариант и заранее договориться о просмотре.

Все статьи
Достопримечательности

Галерея «Наши художники» (деревня Борки)

Если выехать из Истры по Волоколамскому шоссе, затем свернуть на Московское Малое кольцо, после повернуть на Красновидово и далее пересечь Борисково, вы попадете в деревню Борки. На автомобиле преодолеть такое расстояние можно за полчаса.

Рекомендации
Зачем нужен дом в поселке на Новой Риге? Кроме выгодной инвестиции, это еще и интересная внегородская жизнь. Вы увидите на главной странице сайта, который освещает деятельность в городках и последние новости. «Жизнь в поселках» - интереснейший раздел.