Коттеджные поселки:
Новорижское, Волоколамское, Пятницкое, Ленинградское, Киевское шоссе
 

Отдел продаж

На сегодня осталось коттеджей и участков: 30 / продано: 307 / забронировано: 0

Статьи

w21.jpgКто не мечтает купить готовый коттедж неподалеку от мегаполиса, чтобы возвращаясь домой отдыхать от шума и суеты и наслаждаться красотами природы. Все это есть в поселках, расположенных на Новорижском шоссе. Экологически благоприятный северо-западный регион Подмосковья является одним из самых перспективных направлений в загородном строительстве. Коттеджи пока имеют достаточно приемлемую стоимость, а расположение вблизи скоростной магистрали, с большим количеством полос и отличным дорожным покрытием, позволяет добираться до Москвы без каких-либо неудобств.

Кроме того, готовые коттеджи на Новой Риге — это очень выгодное вложение денег. Территория столицы с каждым годом разрастается, что постепенно приведет к увеличению цен на загородную недвижимость и значительно повысит на нее спрос. Именно поэтому, помимо отличного места для постоянного проживания, готовый загородный дом является еще и очень прибыльной инвестицией в собственное будущее.

Сегодня, жизнь в коттеджном поселке отвечает всем требованиям современного человека. Вам не нужно ехать в столицу, чтобы отвезти детей в садик, посетить салон красоты или поужинать в ресторане. Все это есть на его территории. Надежная охрана обеспечивает безопасное проживание, а нетронутая природа этого региона открывает массу возможностей для активного отдыха. Если вы хотите приобрести готовый коттедж на Новорижском шоссе, мы с радостью поможем вам в этом. Свяжитесь с нашим менеджером по телефону 8(495)984-20-84 и он подберет для вас самые достойные варианты, с учетом всех пожеланий и в рамках бюджета.

Все статьи
Достопримечательности

Загородное поместье «Agalarov Estate»

Если проехать по Новорижскому шоссе немного дальше Истры и остановиться в районе 24-го км трассы, вы будете совсем рядом от загородного поместья «Agalarov Estate». Если в вашем доме в деревне на Новой Риге нет собственного поля для гольфа, приезжайте сюда – в поместье собираются как профессионалы этого спорта, так и новички.

Рекомендации
Прочитать мнения о домах в поселке на Новой Риге от хозяев и клиентов компании «SK Development» следует всем, кто только собирается приобрести участок. Используйте раздел меню «О компании»-«Отзывы», чтобы узнать о возможностях фирмы.