Коттеджные поселки:
Новорижское, Волоколамское, Пятницкое, Ленинградское, Киевское шоссе
 

Отдел продаж

На сегодня осталось коттеджей и участков: 30 / продано: 307 / забронировано: 0

Статьи

w22.jpgСегодня наибольшей популярностью пользуются загородные дома и коттеджи, расположенные на севере и северо-западе Подмосковья. При этом очень важно, чтобы они были расположены не слишком близко к МКАД, но при этом достаточно недалеко от столицы.

Именно поэтому наибольшим спросом сегодня пользуются коттеджи в экологически чистом районе Истры. Красоты природы, в сочетании с хорошо развитой транспортной инфраструктурой, делают его одним из самых востребованных на рынке загородной недвижимости.

Компания SK Development советует вам выбирать коттеджный поселок в Истре, исходя из материальных возможностей и личных пожеланий. К вашим услугам не только дома под ключ, но и участки под строительство. Наши поселки доступны абсолютно каждому. К вариантам эконом-класса можно отнести поселки «Калинка» и «Брусландия», элитные коттеджи, с великолепно развитой инфраструктурой можно увидеть, посетив «Духанино» и «Обушково».

Ко всем загородным домам подведены необходимые комуникации, обеспечивающие комфортные условия проживания в любое время года. Территория надежно охраняется вневедомственными организациями, что обеспечивает полную безопасность вам и сохранность имущества. Если вы решили приобрести коттедж в Истринском районе, мы рады организовать для вас просмотр имеющихся у нас объектов. Вам достаточно связаться с нами по телефону: 8(495)984-20-84.

Все статьи
Достопримечательности

Санаторий «Chalet Margeaux» (Лызлово)

Многие купившие дом на Новой Риге время от времени испытывают потребность немного сменить окружающую обстановку. Отличный вариант для этого – некоторое время пожить в роскошном санатории, где можно не только расслабиться, но и привести в порядок свое здоровье. Для этого как нельзя лучше подходит "Chalet Margeaux", чей интерьер полностью соответствует стандартам высококлассного отеля, а лечебная база способна удовлетворить любого клиента.

Рекомендации
Дом в Истринском районе представляется мечтой для тех, кто посетит соответствующий раздел сайта «Коттеджные поселки у Истры». Тут потенциальные клиенты увидят фотографии вилл, лучше любых слов говорящих об этом рае.