Коттеджные поселки:
Новорижское, Волоколамское, Пятницкое, Ленинградское, Киевское шоссе
 

Отдел продаж

На сегодня осталось коттеджей и участков: 30 / продано: 307 / забронировано: 0

Статьи

w23.jpgСегодня, коттеджи из клееного бруса пользуются огромной популярностью среди жителей Подмосковья. Но чем обусловлен такой спрос? Насколько качественным является данный материал и почему его все чаще используют при загородном строительстве? Давайте попробуем разобраться.

Клееный брус является экологически чистым материалом. Его основу составляет дерево, улучшенное при помощи современных строительных технологий. Данный материал имеет целый ряд преимуществ:

  • незначительная усадка и долговечность;
  • высокие эстетические свойства;
  • экологичность, материал «дышит», обеспечивая благоприятный микроклимат в помещении;
  • устойчивость к воздействию природных факторов;
  • легкость в возведении.

Если вы хотите поселиться в одном из загородных коттеджей построенных из клееного бруса, обратите внимание на Истринский район, который не зря называется «жемчужиной» Подмосковья. Там есть все, что необходимо для активного отдыха: знаменитое водохранилище, лесные массивы, богатые рыбой пруды и полное отсутствие суеты и шума. Каждый коттеджный поселок в Истре обладает собственной развитой инфраструктурой и подключен ко всем необходимым комуникациям.

Чтобы воочию убедиться во всех преимуществах загородных домов из клееного бруса свяжитесь с нами по электронной почте или по телефону: 8 (495)984-20-84. Мы запишем вас на просмотр интересующих коттеджных поселков, где вы сможете по достоинству оценить все ценные качества данного материала.

Все статьи
Достопримечательности

Школа «Наследие»

Если вы лишь недавно купили дом на Новорижском шоссе, наверняка для вас остается актуальным вопрос о том, куда же отдать учиться своего ребенка? Поскольку Новая Рига – это район с хорошо развитой инфраструктурой, проблем с выбором школы возникнуть не должно. Один из наиболее подходящих вариантов – это школа «Наследие». Она находится в селе Архангельское, в 3-х км от МКАД.

Рекомендации
Дом из бруса в поселке на Новой Риге отличается не только красотой и изяществом, но и великолепной функциональностью. Вкладка «Строительство» открывает перед посетителем дополнительные сведения и возможности.