Коттеджные поселки:
Новорижское, Волоколамское, Пятницкое, Ленинградское, Киевское шоссе
 

Отдел продаж

На сегодня осталось коттеджей и участков: 30 / продано: 307 / забронировано: 0

Статьи

w24.JPGЧто может быть лучше чем уютный загородный дом, расположенный в живописном месте. Отсутствие шума и рекламных плакатов, дымящих труб, загрязняющих воздух и гула бесконечных московских пробок. Вам кажется что это только мечты? На самом деле такое место есть. Этот коттеджный поселок в Истре называется «Духанино» и расположен он в одном из самых живописных уголков Подмосковья.

Во-первых, до него очень удобно добираться. К нему ведут четыре скоростных шоссе: Волоколамское, Пятницкое, Ленинградское и Новорижское. Вы сможете добраться до Москвы всего за 20-30 минут. Достаточное количество полос и развитая транспортная инфраструктура гарантируют свободное движение и отсутствие пробок.

Во-вторых, все коттеджи изготовлены из экологически чистого клееного бруса и имеют единый архитектурный стиль. К ним подведены все необходимые комуникации, которые обеспечивают комфортные условия проживания в течение всего года. Кроме того, поселок «Духанино» имеет собственную инфраструктуру. К вашим услугам:

  • детский сад;
  • спортивные и детские площадки;
  • салон красоты;
  • минимаркет;
  • ресторан;
  • караоке;
  • зона отдыха, включающая в себя декоративный пруд и беседку.

В-третьих, недалеко от коттеджного поселка «Духанино» находится Истринское водохранилище, которое является излюбленным местом отдыха москвичей, большое количество турбаз и пансионатов, а также пруды и крупные лесные массивы. Это место просто идеально для любителей активного отдыха, охоты, рыбалки, купания и походов за грибами. Если вы тоже хотите жить в коттеджном поселке «Духанино» свяжитесь с нами по телефону: 8(495)984-20-84 или по электронной почте. Мы ответим на все ваши вопросы и покажем варианты, которые пока еще не заселены. Спешите, свободных коттеджей осталось мало!

Все статьи
Достопримечательности

Центр водных видов спорта «Веселый Ветер»

Сильной половине человечества продажа коттеджей на Новорижском шоссе интересна по двум причинам. Во-первых, это выгодное вложение средств, ведь район быстро развивается, а недвижимость стоит здесь намного дешевле, нежели в Москве.

Рекомендации
Любой дом на Новой Риге посмотреть вправе каждый потенциальный покупатель. Заполняете на сайте форму «Запись на просмотр», выбрав поселок и участок, и ждете звонка от представителей компании «SK Development».