Коттеджные поселки:
Новорижское, Волоколамское, Пятницкое, Ленинградское, Киевское шоссе
 

Отдел продаж

На сегодня осталось коттеджей и участков: 30 / продано: 307 / забронировано: 0

Статьи

w24.JPGЧто может быть лучше чем уютный загородный дом, расположенный в живописном месте. Отсутствие шума и рекламных плакатов, дымящих труб, загрязняющих воздух и гула бесконечных московских пробок. Вам кажется что это только мечты? На самом деле такое место есть. Этот коттеджный поселок в Истре называется «Духанино» и расположен он в одном из самых живописных уголков Подмосковья.

Во-первых, до него очень удобно добираться. К нему ведут четыре скоростных шоссе: Волоколамское, Пятницкое, Ленинградское и Новорижское. Вы сможете добраться до Москвы всего за 20-30 минут. Достаточное количество полос и развитая транспортная инфраструктура гарантируют свободное движение и отсутствие пробок.

Во-вторых, все коттеджи изготовлены из экологически чистого клееного бруса и имеют единый архитектурный стиль. К ним подведены все необходимые комуникации, которые обеспечивают комфортные условия проживания в течение всего года. Кроме того, поселок «Духанино» имеет собственную инфраструктуру. К вашим услугам:

  • детский сад;
  • спортивные и детские площадки;
  • салон красоты;
  • минимаркет;
  • ресторан;
  • караоке;
  • зона отдыха, включающая в себя декоративный пруд и беседку.

В-третьих, недалеко от коттеджного поселка «Духанино» находится Истринское водохранилище, которое является излюбленным местом отдыха москвичей, большое количество турбаз и пансионатов, а также пруды и крупные лесные массивы. Это место просто идеально для любителей активного отдыха, охоты, рыбалки, купания и походов за грибами. Если вы тоже хотите жить в коттеджном поселке «Духанино» свяжитесь с нами по телефону: 8(495)984-20-84 или по электронной почте. Мы ответим на все ваши вопросы и покажем варианты, которые пока еще не заселены. Спешите, свободных коттеджей осталось мало!

Все статьи
Достопримечательности

Истринское водохранилище

Недалеко от города Истра находится красивейший уголок природы - Истринское водохранилище . На автомобиле маршрут между этими двумя пунктами займет всего 20 минут. Широкий водоем с чистой водой уже давно стал излюбленным местом загородного отдыха для многих москвичей, не говоря уже о жителях близлежащих поселков.

Рекомендации
При интересе к дому на Волоколамском шоссе или чему-то подобному потенциальный покупатель открывает популярный раздел «Поселки». Слева следует выбрать интересующий поселок из 6 возможных, чтобы увидеть описание и предложения.