Коттеджные поселки:
Новорижское, Волоколамское, Пятницкое, Ленинградское, Киевское шоссе
 

Отдел продаж

На сегодня осталось коттеджей и участков: 30 / продано: 307 / забронировано: 0

Статьи

w25.jpgТенденция переезда из шумного загрязненного мегаполиса в подмосковные коттеджные поселки возрастает с каждым годом. И людей притягивает не только чистая вода и благоприятная экологическая ситуация в регионе, но и возможность жить в комфортных условиях недалеко от города, не меняя при этом места работы.

Одним из лучших районов для загородного проживания является Истра. Она расположена всего в 20 минутах езды от Москвы, окружена значительными лесными массивами, а также большим количеством водоемов. Кроме того, коттеджный поселок в Истре отвечает всем требованиям современного человека. Его территория надежно охраняется и имеет собственную инфраструктуру. Коттеджи, как правило имеют площадь от 130 до 500 м² и идеально подходят для проживания даже большой семьи.

Ко всем поселкам подведены газовые и электрические магистрали, обеспечивающие бесперебойную подачу данных носителей, а центральный водопровод делает коттеджи в Истре подходящими для круглогодичного проживания. Это отличное место для активного отдыха, рыбалки, походов за грибами и купания.

Узнать о лучших предложениях по загородной недвижимости в Истринском районе вы сможете связавшись с нами по телефону: 8(495)984-20-84. Опытные специалисты ответят на все возникшие вопросы, организуют просмотр объектов и рассчитают их стоимость. Сделайте шаг навстречу своей мечте, а мы вам в этом поможем.

Все статьи
Достопримечательности

Деревня Духанино

Недалеко от «Духанино-2» находится одноименная деревня – их разделяют всего 300 метров. Жители этого коттеджного поселка Новорижского шоссе часто бывают здесь. Это неудивительно: живописная природа здешних мест всегда привлекала ценителей красоты.

Рекомендации
Узнать любую информацию о доме на Новорижском шоссе не так уж и сложно. Для этого нужно заполнить форму обратной связи «Написать письмо», задав интересующий вопрос. Работники SK Development долго ждать не заставят.