Коттеджные поселки:
Новорижское, Волоколамское, Пятницкое, Ленинградское, Киевское шоссе
 

Отдел продаж

На сегодня осталось коттеджей и участков: 30 / продано: 307 / забронировано: 0

НОВОСТИ

Истринском районе прошли велосипедные гонки-критериум.

В минувшие выходные в Истринском районе на трассе СШОР «Истина» прошли велосипедные соревнования, которые посетили и многие жители коттеджных поселков Духанино. Сравнительно новый формат этих спортивных состязаний представляет собой кольцевые велосипедные гонки, где для определения победителя и призеров используется число завоёванных позиций на промежуточных финишах. То есть в таких соревнованиях важнее быть не в буквальном смысле постоянно впереди всего пелетона, залогом успеха является постоянное поддержание высокого темпа езды и нахождение в лидирующей группе.

В Истринских гонках-критериум соревновались молодые спортсмены из Подмосковья и Москвы в возрастных категориях 2001–02 годов рождения, 2003–04 гг.р, а также 2005 г.р. и моложе. Для большинства участников гонок-критериум эти состязания стали важным этапом подготовки к VIII Спартакиаде учащихся Российской Федерации.

Важно отметить, что велосипедная трасса СШОР «Истина» была отлично подготовлена к соревнованиям, точно также на высоком уровне были решены все организационные и бытовые вопросы. Полезно и интересно провели время на этом ярком летнем мероприятии не только спортсмены, но и немалое число зрителей.
Дата публикации: 03.07.2017
Архив новостей
Достопримечательности

Аквапарк «Поляны»

С каждым годом продажа коттеджей на Новой Риге становится все более актуальной. Это неудивительно, ведь жители этого района Подмосковья могут наслаждаться одновременно и живописной природой, и развитой инфраструктурой. Если вам необходимо расслабиться и привести свое тело в тонус, советуем отправиться в аквапарк «Поляны». Он находится в часе езды от Истры, в Горках-10.

Рекомендации
Покупка дома в Истринском районе – шаг, безусловно, важный, но продуманный. Ведь компания «SK Development» продает коттеджи в одних из самых чистых участках Подмосковья. Убедитесь в этом, посетив раздел «Поселки».