Коттеджные поселки:
Новорижское, Волоколамское, Пятницкое, Ленинградское, Киевское шоссе
 

Отдел продаж

На сегодня осталось коттеджей и участков: 30 / продано: 307 / забронировано: 0

НОВОСТИ

Школьники Истры будут выращивать саженцы из семян Кремлевской елки

Уже несколько лет общественное движение «Зеленый патруль Подмосковья» реализует экологическую программу «Новая жизнь Кремлевской ёлки». Инициатива была на самом первом этапе поддержана Управлением делами при президенте России и заключается в следующем: Школьники из всех регионов страны получают так называемые экокубы, которые заполнены семенами Кремлевской елки. Собирали семена из шишек главной елки экологические активисты, а затем они были проверены в лабораториях Рослесхоззащиты на наличие вредителей. В дальнейшем школьники выращивают из семян саженцы, чтобы лично убедиться, насколько это непростая задача, насколько важно сохранять и развивать зеленые насаждения, лес и природу в целом.

Вчера в рамках проекта «Детки Кремлёвской ёлки» в торжественной обстановке несколько экокубов были вручены представителями «Мособллеса» школьникам Истры. Отметим также, что семена попали в руки молодых людей, которые уже проявили свою активную позицию в деле защиты природы и стали членами школьного лесничества. Скоро будут выращены саженцы елей, которые ещё более украсят наше Подмосковье.
Дата публикации: 02.07.2017
Архив новостей
Достопримечательности

Туман

Многие москвичи, которые купили дом на Новой Риге, все же не готовы полностью отказаться от бурной и насыщенной светской жизни, которой они жили в столице. Однако проживание в Подмосковье отнюдь не означает полного отказа от шумных тусовок, ведь здесь есть ночной клуб «Туман».

Рекомендации
Дом в Истринском районе представляется мечтой для тех, кто посетит соответствующий раздел сайта «Коттеджные поселки у Истры». Тут потенциальные клиенты увидят фотографии вилл, лучше любых слов говорящих об этом рае.