Коттеджные поселки:
Новорижское, Волоколамское, Пятницкое, Ленинградское, Киевское шоссе
 

Отдел продаж

На сегодня осталось коттеджей и участков: 30 / продано: 307 / забронировано: 0

НОВОСТИ

За экологическим состоянием Подмосковья станут следить ещё строже

Хорошо известно, что одним из главных аргументов при покупке недвижимости в Подмосковье, в частности, в коттеджных поселках Духанино, является желание обеспечить своей семье возможность дышать чистым воздухом. В этом контексте важно отметить, что Истринский район относится к числу 6-ти районов Московской области, состояние экологии в которых считается лучшим. В ближайшее время качество контроля над экологическим состоянием Подмосковья повысится ещё больше.

Произойдет это благодаря вниманию и вмешательству Общероссийского народного фронта. Летом текущего года активисты движения провели проверку сайта «Экологический паспорт Московской области» и обратили внимание властей на ряд выявленных на нем недостатков. Оказалось, что информация на ресурсе не во всем отвечает последним изменениям и нуждается в обновлении. ОНФ направил соответствующее обращение в ряд региональных министерств (госуправления, информации и связи, экологии). Ведомства оперативно отреагировали на обращение ОНФ и обещали принять необходимые меры. В частности, Министерство экологии и природопользования Подмосковья, заявило, что в течение ближайших трех месяцев в 16 муниципальных образованиях Московской области будут проведены необходимые дополнительные проверки, а актуализированная информация внесена в экологические паспорта районов, которые будут размещены на сайте. В число районов, в которых в ближайшее время пройдут дополнительные проверки, входит и Истринский район. Обновить экологический паспорт для остальных частей Подмосковья планируется в течение первых месяцев будущего года. Добавим, что Общероссийский народный фронт объявил, что продолжит мониторинг данного процесса, поэтому смело можно утверждать: отныне за экологическим состоянием Подмосковья станут следить ещё строже. А это может только радовать жителей коттеджных поселков Духанино.
Дата публикации: 07.09.2017
Архив новостей
Достопримечательности

Ленино-Снегирёвский военно-исторический музей

Экспозиция Ленино-Снегиревского военно-исторического музея основана на реальных вещественных доказательствах, оставленных нам историческим процессом. Так, посетив эту масштабную выставку, вы сможете увидеть личные вещи советских и фашистских солдат, различные модели танков, предметы военной экипировки и многое другое.

Рекомендации
Дом на Новой Риге способствует обретению гармонии с самим с собой. Сказано с пафосом? Возможно. Но по-другому не описать этот волшебный район, оценить который сможет каждый посетитель фотогалереи понравившегося поселка.