Коттеджные поселки:
Новорижское, Волоколамское, Пятницкое, Ленинградское, Киевское шоссе
 

Отдел продаж

На сегодня осталось коттеджей и участков: 30 / продано: 307 / забронировано: 0

НОВОСТИ

На кортах теннисной школы Истры впервые проведены соревнования национального масштаба

На базе истринской теннисной школы 2-4 ноября 2017 года впервые проведены соревнования национального масштаба. Соревнования были организованы для девушек и юношей в возрасти до 13 лет. В одиночных разрядах соревновались 56 юных спортсменов, представлявших Москву, подмосковные города, Санкт-Петербург, Тверь, Пушкино, Ярославль. Победителями стали: у юношей – московские спортсмены, у девушек – представительницы Истры и Москвы.

Соревнования на призы главы городского округа Истра, по мнению участников, зрителей и специалистов, были очень хорошо организованы, а их масштаб соответствовал национальному уровню. Глава городского округа А. Скворцов, выступая на церемонии награждения спортсменов, отметил, что региональная администрация всесторонне приветствует начинания истринской теннисной школы и её директора В. Иордана и выразил уверенность, что вскоре мы сможем проводить теннисные соревнования не только национального, но и европейского уровня.

В заключение добавим – жителям коттеджных поселков Духанино следует обратить внимание на истринскую теннисную школу, поскольку в ней созданы отличные условия для занятий детей, их развития.
Дата публикации: 09.11.2017
Архив новостей
Достопримечательности

«Московское общество охотников и рыболовов»

Если женщинам продажа домов на Новой Риге интересна в большей степени потому, что в округе находится множество спа-салонов и пансионатов, специализирующихся на оздоровлении организма, то представителям сильной половины человечества больше интересна возможность покататься на горных лыжах, поохотиться и порыбачить.

Рекомендации
Дом на Новой Риге приобретается с активным участием риэлтерской организации «SK Development». На сайте фирмы есть раздел «О компании», который поможет потенциальным клиентам оценить правильность своего выбора.