Коттеджные поселки:
Новорижское, Волоколамское, Пятницкое, Ленинградское, Киевское шоссе
 

Отдел продаж

На сегодня осталось коттеджей и участков: 30 / продано: 307 / забронировано: 0

НОВОСТИ

На кортах теннисной школы Истры впервые проведены соревнования национального масштаба

На базе истринской теннисной школы 2-4 ноября 2017 года впервые проведены соревнования национального масштаба. Соревнования были организованы для девушек и юношей в возрасти до 13 лет. В одиночных разрядах соревновались 56 юных спортсменов, представлявших Москву, подмосковные города, Санкт-Петербург, Тверь, Пушкино, Ярославль. Победителями стали: у юношей – московские спортсмены, у девушек – представительницы Истры и Москвы.

Соревнования на призы главы городского округа Истра, по мнению участников, зрителей и специалистов, были очень хорошо организованы, а их масштаб соответствовал национальному уровню. Глава городского округа А. Скворцов, выступая на церемонии награждения спортсменов, отметил, что региональная администрация всесторонне приветствует начинания истринской теннисной школы и её директора В. Иордана и выразил уверенность, что вскоре мы сможем проводить теннисные соревнования не только национального, но и европейского уровня.

В заключение добавим – жителям коттеджных поселков Духанино следует обратить внимание на истринскую теннисную школу, поскольку в ней созданы отличные условия для занятий детей, их развития.
Дата публикации: 09.11.2017
Архив новостей
Достопримечательности

Вальдорфская школа-сад «Согласие»

Основы данного образовательного учреждения были заложены в 1992 году. В то время это был лишь домашний детский сад, воспитателями и педагогами в котором были несколько родителей-активистов. Сегодня же оплот вальдорфской педагогики существует на базе бреховской школы, расположенной по правую сторону от Пятницкого шоссе.

Рекомендации
Посмотреть внутреннее убранство домов на Новой Риге несложно, если открыть страницу «Индивидуальное строительство и отделка». Внизу представлены фотографии, показывающие примеры выполненных работ. Лучше один раз увидеть, как говорится.