Коттеджные поселки:
Новорижское, Волоколамское, Пятницкое, Ленинградское, Киевское шоссе
 

Отдел продаж

На сегодня осталось коттеджей и участков: 30 / продано: 307 / забронировано: 0

НОВОСТИ

Авторитетная школа истринского округа отпраздновала 55-летний юбилей

55-летний юбилей в ноябре текущего года празднует Лучинская средняя школа, которая, конечно же, хорошо знакома и многим жителям коттеджных поселков Духанино, ведь высоким авторитетом она пользуется во всем городском округе. Это учебное заведение с особой теплотой называют «наша Лучинка» её сегодняшние и прежние ученики и педагоги. В школе свято чтут собственные традиции, оказывают весь возможный почет ветеранам. Вот и на нынешние юбилейные торжества пригласили трех прежних директоров и многих заслуженных учителей, руководивших «лучинкой» и преподававших в ней в разные годы.

Следует подчеркнуть, что юбилейный 55-летний возраст Лучинской средней школы был получен при исчислении от даты ввода в строй нынешнего здания учебного заведения. Однако в других помещениях она успешно работала и до 1962 года. В архивных документах найдены подтверждения того, что до этого времени школа работала в другом здании, начиная с 1909 года. Однако и эта дата не является самой первой для «Лучинки», поскольку первая школа в селе Лучинском был построена при церкви ещё в 1886 году!

Сегодня Лучинская средняя школа гордится успехами своих выпускников, многочисленными победами учеников в олимпиадах знаний. А школьной уникальной чертой является лауреат международного фестиваля ученический театральный коллектив «Лучик».
Дата публикации: 04.11.2017
Архив новостей
Достопримечательности

Ленинградское шоссе

Ленинградское шоссе сегодня представляет собой одну из наиболее загруженных московских трасс, ведь оно соединяет между собой столицу и ее города-спутники: Химки и Зеленоград. Ежедневно здесь образуются многокилометровые пробки.

Рекомендации
Используя меню «Главная страница», вы всегда найдете свежие предложения по домам на Истринском водохранилище. К тому же, сразу видно, сколько коттеджей осталось, какое количество забронировано и продано.