Коттеджные поселки:
Новорижское, Волоколамское, Пятницкое, Ленинградское, Киевское шоссе
 

Отдел продаж

На сегодня осталось коттеджей и участков: 30 / продано: 307 / забронировано: 0

НОВОСТИ

Фильм телерадиокомпании «Истра» стал финалистом конкурса ТЭФИ-Регион

Каждый, кто хотя бы поверхностно знаком с престижными телепремиями, знает, насколько редко призы в них получают участники, представляющие не одну из столиц. В данном случае речь идет о конкурсе ТЭФИ-Регион, то есть национальном региональном конкурсе? Верно, но и в нем всегда побеждали участники, телерадиокомпании только из мегаполисов, крупных промышленных центров. А нарушить эту традицию сумела телерадиокомпании «Истра», которая сняла документальный фильм «Мы это видели»! Работа истринских тележурналистов вышла в финал названного выше конкурса.

О чем же документальный фильм наших земляков? В основном он о пускай и не такой долгой, но от этого не менее страшной оккупации Истринского района фашистами в 1941 году. Он о тех мирных жителях, которые не были вооружены, не были начальниками, а вынуждены были на низовом уровне сносить тяготы оккупации. Авторы фильма сумели разыскать в Инстинском районе нескольких героев (в прямом и переносном смысле этого слова), которые помнят те времена и смогли рассказать о них страшную правду.

Для всех, кто заинтересовался документальным фильмом «Мы это видели», сообщаем, что все его серии доступны на страничке телерадиокомпании «Истра» на портале Ютуб.
Дата публикации: 30.11.2017
Архив новостей
Достопримечательности

Покровское-Рубцово

Покровское-Рубцово – это дворцовое село, которое было построено еще в далеком XVI веке. Сегодня это одна из наиболее древних достопримечательностей Истринского района. Если вы вскоре купите коттедж на Новорижском шоссе, и в дальнейшем соберетесь осмотреть окрестности, обязательно посетите это место.

Рекомендации
Дом на Новой Риге имеет довольно привлекательную цену. Взгляните сами, открыв вкладку «Дома и участки». Настоящий ресурс дает возможность узнать не только стоимость готовых сооружений, но и оценить спецпредложения.