Коттеджные поселки:
Новорижское, Волоколамское, Пятницкое, Ленинградское, Киевское шоссе
 

Отдел продаж

На сегодня осталось коттеджей и участков: 30 / продано: 307 / забронировано: 0

НОВОСТИ

Семена главной новогодней ёлки России дали отличные всходы

В конце прошлого года мы информировали посетителей сайта о том, что в качестве новогодней елки для украшения Соборной площади Кремля выбрана лесная красавица из Инстринского района. Также мы сообщали, что экологические общественные организации приняли решение создать эко-кубы. В них помещались семена главной кремлевской елки, а затем эко-кубы передавались региональным молодежным и экологическим организациям. А уже эти организации должны были вырастить из семян саженцы и высадить их в своем регионе. Данное мероприятие получило наименование Федеральный проект «Детки кремлевской елки».

География распространения эко-кубов оказалась даже более широкой, чем изначально предусматривалось. В частности, семена оказались в регионах не только нашей страны, но и за границей, например, в городе Хехштадт (ФРГ). Всего по регионам, среди которых Тульская, Владимирская, Челябинская, Тамбовская области, Алтайский, Приморский, Забайкальский края, Коми, Чувашия, ХМАО, разъехалось больше 900 эко-кубов. Сегодня имеются точные сведения, что семена истринской ели дали отличные всходы практически во всех случаях. В частности, организации Забайкальского края и Рязанской области сообщают о том, что высадка саженцев в грунт на открытом воздухе будет проведена уже весной будущего года.
Дата публикации: 03.12.2017
Архив новостей
Достопримечательности

Музей техники Вадима Задорожного

Если вы уже приняли решение купить дом на Новорижском шоссе, по пути в него вы сможете заехать в музей техники Вадима Задорожного – он открыт для посетителей с 10-00 до 20-00 по будням и до 21-00 в выходные дни.

Рекомендации
Дом в деревне на Новой Риге обустроен по последнему слову техники. В разделе «Индивидуальное строительство и отделка» вы увидите самые разнообразные фотографии, показывающие высокое качество и внутреннюю красоту.