Коттеджные поселки:
Новорижское, Волоколамское, Пятницкое, Ленинградское, Киевское шоссе
 

Отдел продаж

На сегодня осталось коттеджей и участков: 30 / продано: 307 / забронировано: 0

НОВОСТИ

Семена главной новогодней ёлки России дали отличные всходы

В конце прошлого года мы информировали посетителей сайта о том, что в качестве новогодней елки для украшения Соборной площади Кремля выбрана лесная красавица из Инстринского района. Также мы сообщали, что экологические общественные организации приняли решение создать эко-кубы. В них помещались семена главной кремлевской елки, а затем эко-кубы передавались региональным молодежным и экологическим организациям. А уже эти организации должны были вырастить из семян саженцы и высадить их в своем регионе. Данное мероприятие получило наименование Федеральный проект «Детки кремлевской елки».

География распространения эко-кубов оказалась даже более широкой, чем изначально предусматривалось. В частности, семена оказались в регионах не только нашей страны, но и за границей, например, в городе Хехштадт (ФРГ). Всего по регионам, среди которых Тульская, Владимирская, Челябинская, Тамбовская области, Алтайский, Приморский, Забайкальский края, Коми, Чувашия, ХМАО, разъехалось больше 900 эко-кубов. Сегодня имеются точные сведения, что семена истринской ели дали отличные всходы практически во всех случаях. В частности, организации Забайкальского края и Рязанской области сообщают о том, что высадка саженцев в грунт на открытом воздухе будет проведена уже весной будущего года.
Дата публикации: 03.12.2017
Архив новостей
Достопримечательности

G-8 Gallery

Если вы планируете купить коттедж на Новой Риге, наверняка вам будет интересно узнать о том, какие достопримечательности есть в округе. Советуем вам посетить G-8 Gallery – этот уголок искусства находится в селе Успенское, до которого всего час езды от города Истра. Здесь проводятся значимые выставки и культурные мероприятия.

Рекомендации
Дом на Новой Риге из бруса? Именно, из клееного. Но ведь это мало что говорит непосвященному человеку. На сайте компании «SK Development», выбрав категорию «Поселки» или «Строительство», оцените по фотографиям красоту строений.