Коттеджные поселки:
Новорижское, Волоколамское, Пятницкое, Ленинградское, Киевское шоссе
 

Отдел продаж

На сегодня осталось коттеджей и участков: 30 / продано: 307 / забронировано: 0

НОВОСТИ

Блинный фестиваль в Истре

В минувшее воскресенье не только горожане Истры, но и многие жители коттеджных поселков Духанино имели возможность принять участие в ярком празднике – Блинном фестивале, проведенном в преддверии мясопустной седмицы. Праздник прошел возле Мироносицкого храма, а организовали его прихожане данной церкви, а также Союз многодетных семей Истринского района.

Конечно же, главным «участником» фестиваля стали разнообразнейшие по вкусу, размеру, форме и цвету блины, приготовлением которых опытные кулинары и домашние хозяйки занимались прямо на площади. Приготовлено было достаточно, чтобы угостились все собравшиеся. Но фестиваль далеко не ограничивался только приготовлением приемом пищи. Было проведено множество конкурсов на самый вкусный, большой по площади, самый разноцветный и так далее блин, причем призами в этих конкурсах выступали сковороды. Кроме того интересную программу для детей и взрослых представил Театр массовых представлений «Артист».
Дата публикации: 13.02.2018
Архив новостей
Достопримечательности

Главкино

Если вы собираетесь нанести визит в свой загородный дом в поселке на Новой Риге, но, прежде чем окунуться в атмосферу дачного спокойствия, вам хотелось бы несколько разнообразить свой досуг, можно несколько скорректировать свой маршрут, и посетить «Главкино». Чтобы попасть в кузницу кинофильмов, после выезда из Москвы проезжайте по 2-ому Успенскому шоссе до села Ильинского. После посещения данного заведения вы сможете повернуть на Новорижское шоссе и продолжить движение в изначальном направлении.

Рекомендации
Частное мнение – вот чему большинство людей доверяет лучше, чем любой рекламе. Посетив дом на Истринском водохранилище, почитайте отзывы клиентов во вкладке «О компании» и убедитесь в правильности своего выбора.