Коттеджные поселки:
Новорижское, Волоколамское, Пятницкое, Ленинградское, Киевское шоссе
 

Отдел продаж

На сегодня осталось коттеджей и участков: 30 / продано: 307 / забронировано: 0

НОВОСТИ

Полуфинал Истринской Лиги КВН прошел искрометно и весело!

В субботу 3 марта в Истре по-настоящему весело прошел окружной полуфинал КВН. Немалое число владельцев коттеджей в поселках Духанино в выходной день решили посетить эти веселые соревнования, и ни в коем случае не были разочарованы своим выбором. Творческая и смелая молодежь оригинально шутила обо всех главных событиях в стране – политике, учебе, спорте. Мероприятие проходило в Истринском молодежном центре «Мир», а организатором его выступило управление администрации городского округа по культуре, спорту, туризму и работе с молодежью.

В полуфинальную стадию окружного КВН в нынешнем году вышли семь команд, которые представляли пять населенных пунктов – Глебовку, Дедовск, Павловскую Слободу и, конечно же, Истру. Соревнование состояло из трех этапов-конкурсов. Наиболее значимым (по числу разыгрываемых баллов) из них было домашнее задание, в ходе которого необходимо было сыграть сценку на заданную тему. Но немало творческих сил было брошено и на стартовый конкурс «Визитка», а во втором по значимости соревновании – «Фоторазминке» участникам также удалось здорово рассмешить публику и жюри. Из политических тем наиболее часто обыгрывались предстоящие выборы президента России, множество идей для конкурсов участники почерпнули из произведений Гоголя, Пушкина, Л.Н.Толстого. Очень колоритно выглядела команда Красногорского профессионального колледжа, которая запомнилась зрителям своим «пацанским юмором». А наиболее скоростными и креативными оказались представители команды Павловской Слободы, которые выиграли «Фоторазминку». Победителями же полфинала и, соответственно, участниками финала Истринской Лиги КВН, который пройдет в последние дни апреля в том же зале, стали 5 команд. Это команды Дедовской школы № 1, Истринской школы № 2, поселка Глебовский, г. Дедовска и Павловской Слободы.
Дата публикации: 05.03.2018
Архив новостей
Достопримечательности

Выставочный зал «Гридчинхолл»

В настоящее время продажа домов на Новой Риге актуальна как никогда. Это объясняется не только хорошей экологией здешних мест, но и активно развивающейся инфраструктурой. Так, сельская жизнь точно не покажется вам скучной – даже наоборот, ведь совсем рядом будет находиться оплот современного искусства - выставочный зал "Гридчинхолл".

Рекомендации
Вся необходимая информация о доме на Новой Риге есть в интернете. Площадь, отопление, водопровод, стены, окна – написано обо всем. Используйте вкладку «Дома и участки» внизу слева. Навигация сайта разработана для вас.