Коттеджные поселки:
Новорижское, Волоколамское, Пятницкое, Ленинградское, Киевское шоссе
 

Отдел продаж

На сегодня осталось коттеджей и участков: 30 / продано: 307 / забронировано: 0

НОВОСТИ

Качественные продукты из козьего молока станут намного доступнее жителям Истринского округа

Инвестор и администрация Московской области заключили соглашение, согласно которому в городском округе Истра вскоре появится козья ферма. Для точности добавим, что назначением объекта, согласно документам является разведение мелкого рогатого скота и производство козьего молока. Как неоднократно отмечалось на нашем сайте, в последние годы жители Истринского округа получили возможность значительно полнее удовлетворять свои потребности в свежих молочных продуктах за счет работы местных фермеров. При этом если раньше речь шла в основном о продуктах из коровьего молока, то теперь намного доступнее станут качественные и самые свежие продукты из козьего молока. Добавим, что согласно научным исследованиям именно оно является наиболее полезным, а кроме того, практически ни у кого не вызывает аллергических реакций.

Под новую молочную ферму выделен участок в 9 га. Агропромышленный объект должен начать работу уже к концу текущего года, на первом этапе здесь планируется держать около 60 коз, которые будут в день давать свыше 160 литров молока. Такая производственная мощность фермы позволит удовлетворить потребности детей не только Истринского округа.
Дата публикации: 24.02.2018
Архив новостей
Достопримечательности

Автодром Moscow Raceway

На расстоянии 77 км от Москвы находится знаменитый Автодром Moscow Raceway. Попасть сюда можно, поехав по Волоколамскому шоссе – гоночная трасса расположена вблизи деревень Федюково и Шелудьково. Здесь проводятся соревнования высшего уровня: и национальные чемпионаты по мото- и автоспорту, и тесты Формулы 1.

Рекомендации
Продажа домов на Новорижском шоссе влечет за собой целый поток важной информации. Чтобы уследить за ней, используйте раздел «Новости». Так посетитель узнает о свежих событиях в коттеджных поселках и их политике.