Коттеджные поселки:
Новорижское, Волоколамское, Пятницкое, Ленинградское, Киевское шоссе
 

Отдел продаж

На сегодня осталось коттеджей и участков: 30 / продано: 307 / забронировано: 0

НОВОСТИ

Качественные продукты из козьего молока станут намного доступнее жителям Истринского округа

Инвестор и администрация Московской области заключили соглашение, согласно которому в городском округе Истра вскоре появится козья ферма. Для точности добавим, что назначением объекта, согласно документам является разведение мелкого рогатого скота и производство козьего молока. Как неоднократно отмечалось на нашем сайте, в последние годы жители Истринского округа получили возможность значительно полнее удовлетворять свои потребности в свежих молочных продуктах за счет работы местных фермеров. При этом если раньше речь шла в основном о продуктах из коровьего молока, то теперь намного доступнее станут качественные и самые свежие продукты из козьего молока. Добавим, что согласно научным исследованиям именно оно является наиболее полезным, а кроме того, практически ни у кого не вызывает аллергических реакций.

Под новую молочную ферму выделен участок в 9 га. Агропромышленный объект должен начать работу уже к концу текущего года, на первом этапе здесь планируется держать около 60 коз, которые будут в день давать свыше 160 литров молока. Такая производственная мощность фермы позволит удовлетворить потребности детей не только Истринского округа.
Дата публикации: 24.02.2018
Архив новостей
Достопримечательности

Покровское-Рубцово

Покровское-Рубцово – это дворцовое село, которое было построено еще в далеком XVI веке. Сегодня это одна из наиболее древних достопримечательностей Истринского района. Если вы вскоре купите коттедж на Новорижском шоссе, и в дальнейшем соберетесь осмотреть окрестности, обязательно посетите это место.

Рекомендации
Увидеть дом на Новой Риге позволяют предложения компании «SK Development». Форма «Запись на просмотр» предполагает указание удобного для клиента времени. И работники организации непременно учтут это в расписании.