Коттеджные поселки:
Новорижское, Волоколамское, Пятницкое, Ленинградское, Киевское шоссе
 

Отдел продаж

На сегодня осталось коттеджей и участков: 30 / продано: 307 / забронировано: 0

НОВОСТИ

Праздник Радости и Веры

Весь православный мир в ночь с субботы на воскресенье праздновал Светлое Христово Воскресение, а городской округ Истра, его храмы принимали особенно большое число паломников из многих уголков нашей страны. Для жителей Подмосковья, коттеджных поселков Духанино эта информация ни в коем случае не является удивительной, ведь на территории нашего округа находится знаменитый Воскресенский Ново-Иерусалимский ставропигиальный мужской монастырь.

Уже с 9 часов утра субботы верующие приходили к храму для освящения куличей, яиц, а к 23 часам особенно большую аудиторию собрала служба полунощница, в ходе которой в алтарь была перенесена Плащаница. Большинство прихожан остаются на всю ночную службу, которую провел наместник монастыря архимандрит Феофилакт, он же возглавлял крестный ход вокруг храма. Отправляясь после Божественной Литургии домой, многие паломники, впервые посетившие храм Ново-Иерусалимского монастыря после реконструкции, высказывали неподдельное восхищение качеством проведенных работ.


Дата публикации: 09.04.2018
Архив новостей
Достопримечательности

Аэропорт Шереметьево

Съехав с Ленинградского шоссе на Шереметьевское, вы попадете в один из двадцати крупнейших аэропортов всей Европы – Шереметьево. Говорят, что идея о его создании осенила Никиту Хрущева после того, как он побывал во впечатляющем лондонском «Хитроу».

Рекомендации
Купить дом на Новой Риге просто и выгодно, если воспользоваться предложениями SK Development. Конечно, такая процедура требует затрат, немалых сил и времени. Организация многое берет на себя, как видно из вкладки «Юридические услуги».