Коттеджные поселки:
Новорижское, Волоколамское, Пятницкое, Ленинградское, Киевское шоссе
 

Отдел продаж

На сегодня осталось коттеджей и участков: 30 / продано: 307 / забронировано: 0

НОВОСТИ

Праздник Радости и Веры

Весь православный мир в ночь с субботы на воскресенье праздновал Светлое Христово Воскресение, а городской округ Истра, его храмы принимали особенно большое число паломников из многих уголков нашей страны. Для жителей Подмосковья, коттеджных поселков Духанино эта информация ни в коем случае не является удивительной, ведь на территории нашего округа находится знаменитый Воскресенский Ново-Иерусалимский ставропигиальный мужской монастырь.

Уже с 9 часов утра субботы верующие приходили к храму для освящения куличей, яиц, а к 23 часам особенно большую аудиторию собрала служба полунощница, в ходе которой в алтарь была перенесена Плащаница. Большинство прихожан остаются на всю ночную службу, которую провел наместник монастыря архимандрит Феофилакт, он же возглавлял крестный ход вокруг храма. Отправляясь после Божественной Литургии домой, многие паломники, впервые посетившие храм Ново-Иерусалимского монастыря после реконструкции, высказывали неподдельное восхищение качеством проведенных работ.


Дата публикации: 09.04.2018
Архив новостей
Достопримечательности

Рыболовная база «Истра»

Купить коттедж на Новой Риге мечтают многие, а особенно любители охоты и рыбалки. На берегах Истринского водохранилища можно найти несколько рыболовных баз. Эти места богаты разнообразной рыбой: здесь водятся лещ и окунь, щука и судак. Одна из лучших таких баз называется «Истра». Территория комплекса весьма живописна, ведь он находится на берегу красивейшего залива.

Рекомендации
Вас интересует стоимость услуг застройщика поселка «Духанино»? Это понятно, ведь продажа домов в Истринском районе продолжается. Ваш путь – раздел «Индивидуальное строительство и отделка», показывающий некоторые расценки.