Коттеджные поселки:
Новорижское, Волоколамское, Пятницкое, Ленинградское, Киевское шоссе
 

Отдел продаж

На сегодня осталось коттеджей и участков: 30 / продано: 307 / забронировано: 0

НОВОСТИ

Конкурс «Истравидение» набирает обороты и становится все популярнее

Уже сегодня можно говорить, что популярность конкурса «Истравидение» (по аналогии и как альтернатива «Евровидению») превзошла ожидания его организаторов. Сегодня мы только лишь приближаемся к важной вехе в его ходе – моменту отбора финалистов. Это произойдет через две недели, а между тем во многих домах культуры округа Истра уже проведены десятки отборочных выступлений, определены 35 полуфиналистов, при этом видеоматериалы выступлений истринских талантов посмотрело более четверти миллиона человек!

Солидностью и представительностью отличается не только состав участников «Истравидения», но жюри конкурса, в которое входят профессионалы мира музыки и телевидения национального масштаба, участники шоу «Голос». Полуфинальные соревнования в три этапа проводились в Новопетровском доме культуры, а в настоящее время идет голосование, которое завершится в середине месяца. Тогда определятся 15 финалистов, которым предстоит выступить в заключительном гала-концерте. Важно также подчеркнуть, что организаторы настаивают: Главное назначение конкурса не столько выявить лучших из лучших, сколько свести вместе, объединить усилия талантливых людей, предоставить каждому жителю округа возможность проявить свой талант.


Дата публикации: 02.04.2018
Архив новостей
Достопримечательности

Снежком

Съехав с Волоколамского шоссе в районе Павшинской поймы, вы попадете в «Снежком» - это самый первый в стране горнолыжный комплекс всесезонного пользования. Для всех тех, кто успел купить коттедж на Новой Риге, он становится любимым местом для проведения досуга.

Рекомендации
Поселок бизнес-класса – это не только престижно, но и чрезвычайно комфортно. Выбрать коттедж на сайте компании «SK Development» очень легко. На главной странице выбираете «Поселки» и дом в Истринском районе становится явью.