Коттеджные поселки:
Новорижское, Волоколамское, Пятницкое, Ленинградское, Киевское шоссе
 

Отдел продаж

На сегодня осталось коттеджей и участков: 30 / продано: 307 / забронировано: 0

НОВОСТИ

Истринских школьников в «Стране чудес» Льюиса Кэрролла ожидали особенно захватывающие приключения

Центральная детская библиотека Истринского округа Истра подготовила и провела для школьников «Библионочь 2018». Она прошла в форме квест-перфоманса по знаменитой книге «Алиса в стране чудес» Льюиса Кэрролла. Причем сама природа сделал этот праздник ещё более увлекательным и таинственным, ведь в ходе проведения мероприятия ураган повредил провода, и в здании библиотеки на время пропало электричество!

Когда команда школьников вошла в библиотеку, их встретил Белый Кролик. Несколько позже появилась сама Алиса, которая помогала участникам искать ответы на непростые вопросы квеста. Вопросами дело совсем не ограничивалось. – Ещё нужно было пройти лабиринт и Сад королевы, чтобы найти Шляпу с делом. Ребятам очень понравилось, что искать ответы, подсказки и предметы долгое время приходилось при свете только фонариков. Но все трудности были преодолены, а кульминацией квеста стало «безумное чаепитие», плавно переходящее в настоящее чаепитие и фейерверк!


Дата публикации: 28.04.2018
Архив новостей
Достопримечательности

Центр водных видов спорта «Веселый Ветер»

Сильной половине человечества продажа коттеджей на Новорижском шоссе интересна по двум причинам. Во-первых, это выгодное вложение средств, ведь район быстро развивается, а недвижимость стоит здесь намного дешевле, нежели в Москве.

Рекомендации
Проведен ли магистральный газ, какова мощность электроснабжения, что представляет собой кровельный материал – такие вопросы возникают при продаже домов в Истринском районе. Ответ находится в разделе «Поселки».