Коттеджные поселки:
Новорижское, Волоколамское, Пятницкое, Ленинградское, Киевское шоссе
 

Отдел продаж

На сегодня осталось коттеджей и участков: 30 / продано: 307 / забронировано: 0

НОВОСТИ

Истринских школьников в «Стране чудес» Льюиса Кэрролла ожидали особенно захватывающие приключения

Центральная детская библиотека Истринского округа Истра подготовила и провела для школьников «Библионочь 2018». Она прошла в форме квест-перфоманса по знаменитой книге «Алиса в стране чудес» Льюиса Кэрролла. Причем сама природа сделал этот праздник ещё более увлекательным и таинственным, ведь в ходе проведения мероприятия ураган повредил провода, и в здании библиотеки на время пропало электричество!

Когда команда школьников вошла в библиотеку, их встретил Белый Кролик. Несколько позже появилась сама Алиса, которая помогала участникам искать ответы на непростые вопросы квеста. Вопросами дело совсем не ограничивалось. – Ещё нужно было пройти лабиринт и Сад королевы, чтобы найти Шляпу с делом. Ребятам очень понравилось, что искать ответы, подсказки и предметы долгое время приходилось при свете только фонариков. Но все трудности были преодолены, а кульминацией квеста стало «безумное чаепитие», плавно переходящее в настоящее чаепитие и фейерверк!


Дата публикации: 28.04.2018
Архив новостей
Достопримечательности

Усадьба Гончаровых Ярополец

Любителям истории стоит побывать в небольшом селе Ярополец, где находится одноименная усадьба, ранее принадлежавшая Гончаровым. Название этого места исходит от словосочетания «ярое поле», что можно отнести к архаизмам, т.к. оно означало территорию, отведенную для содержания царской псарни. Говорят, что в здешних окрестностях ранее любил охотиться сам царь Алексей Михайлович.

Рекомендации
Вы только хотите построить дом на Волоколамском шоссе? Проект поселка «Духанино» поможет в этом. Следует открыть вкладку «Индивидуальное строительство и отделка», чтобы ознакомиться с основными услугами.