Коттеджные поселки:
Новорижское, Волоколамское, Пятницкое, Ленинградское, Киевское шоссе
 

Отдел продаж

На сегодня осталось коттеджей и участков: 30 / продано: 307 / забронировано: 0

НОВОСТИ

В День защиты детей для малышей в Истре были проведены спортивные соревнования, культурные мероприятия и мастер‐классы

1 июня – День защиты детей Истра отметила сразу несколькими мероприятиями. Для малышей были проведены спортивные соревнования, культурные мероприятия и мастерклассы. С самого утра центром праздника стала «АренаИстра». Учитывая фуециональное назначение этого объекта, несложно понять, что здесь главное направление было спортивным. После торжественного открытия праздника состоялась спортивная эстафета, танцевальные соревнования и соревнования по другим видам спорта. Приняли участие в забегах также и взрослые в рамках эстафеты воспитанников детских садов и родителей. Несложно догадаться, что в преддверии проводимого в России Чемпионата мира по футболу 2018 тематика праздника во многом была футбольной. На «АренеИстра» празднование завершили вручение призов и подарков, парад и флэшмоб.

А в музейно-выставочном комплексе «Новый Иерусалим» для малышей организовали мастер-класс «Забавные картинки» со свободным входом. В ходе тематических занятий дети узнали много нового и интересного, а закреплять полученные навыки творческой работы им также пришлось вместе с родителями.

В целом детский праздник в Истре прошел весело, красочно и дружно. Принявшие в нем участие взрослые и маленькие жители коттеджных поселков Духанино остались очень довольны.


Дата публикации: 02.06.2018
Архив новостей
Достопримечательности

Ресторан «Fish Point»

Все, кто уже успел купить дом на Новой Риге, часто посещают уникальный ресторан "Fish Point", ведь побывав тут единожды, просто невозможно не вернуться снова. Только здесь вы найдете огромный выбор блюд из свежепойманной рыбы – это и карпаччо из норвежской сельди, которое подается с аппетитным домашним винегретом, и строганина из нельмы и муксуна, и морские гребешки, запеченные в раковине, и заливное из камчатского краба.

Рекомендации
На сайте SK Development посетитель сразу видит список шоссе, на которых он присматривает недвижимость. Неплохой инвестицией считается дом на Новой Риге. Причин несколько. Нельзя, к примеру, отрицать удачную расположенность района.